VS_GERICHTE LP 21 14 vom 12. Juli 2021 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2021)
LP 21 14 DÉCISION DU 12 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre OFFICE DES POURSUITES ET FAILLITES DE A _________, intimé au recours et intéressant Y _________ SÀRL, tiers concerné (restitution du délai d’opposition au commandement de payer ; art. 33 al. 4 LP) recours contre la décision du juge suppléant des districts de B _________ du 21 mai 2021